xw0107@yeah

迷情巧克力【Free!】【CP:宗凛】【情人节特别篇!】

流水纸。0:

*逗比和温情参半,情人节甜文。本篇源于一位朋友的话。然后就变成了Rou。哦我真的是你们纯良的玖老师,不会写meat的玖老师。Trust Me~!


 


所以现在是什么情况?


哦老天,为什么每次都会发展成这样?虽说今天是情人节,但是松冈凛想着明天还要训练,当真是不想如此的!


山崎宗介把松冈凛罩在身下,居高临下地看着他。他向来不苟言笑,但是此时此刻,嘴角却微微上扬,浮现出一丝似有似无的笑意。


松冈凛的脸上沁出了汗珠,双颊也抹上了一层红000晕,嘴角还有巧克力的痕迹。他有些羞愤地咬咬牙,将头扭向一边,却不料被山崎宗介一把捏住下巴,掰了回来。


“凛,你硬le哦。”


 


时间退回到半小时以前。


“前辈!你们收到几块巧克力啊哈哈哈哈哈!” 百太郎一把推开门冲了进来,“我收到了2块!但是……”他忽然扭捏了一下,“我想要江同学的巧克力呢。不知道凛前辈能不能……”


“不能。”坐在桌前上网的松冈凛一口回绝。哼!竟然敢对一个妹控提出这种要求,不想活了?!


山崎宗介从上铺爬了下来。虽然没有做出任何表情,但是眼神已经明显透露出幸灾乐祸。他一边向着百太郎走过去,一边在心里盘算着怎么调戏这个单纯的后辈。


刚还沉浸在被松冈凛拒绝的忧伤里的百太郎,转头看到浑身散发着迷之帝王气场的山崎宗介,不由自主地往后退了一步。队里对松冈凛和山崎宗介的关系,大家都心知肚明,却又都自动选择了缄口不提。山崎宗介的恐怖不是那种笑面虎,而是在对于游泳大队大队长松冈凛的事情上,会立刻爆发出总攻气场,整你整的怎么死都不知道。


百太郎礼貌地笑笑,想着趁机快点逃离这个是非之地。真是的,今天是情人节,怎么可以在这种时候打扰前辈,真是太不识趣了。百太郎默默自扇耳光,却不料抬头看见山崎宗介笑着的脸。


“收到2块巧克力啊……”山崎宗介摸着下巴,“有写谁送你的吗?”


“啊?那个……”百太郎对着手指,“好像没有呢。”


山崎宗介笑得更欢:“放在你哪里的?交到你手上的?”


虽然不知前辈问这话什么意思,但被宗介笑脸吓到的百太郎还是保险地选择了老实回答:“放在我鞋柜里的。”


“啊原来是这样。”山崎宗介慢悠悠地说着,“据我所知这里附近没有别的学校啊,最近的岩鸢中学也有大概3站路,所以……”山崎宗介凑过去,“这巧克力会不会是我们学校的学生给的?”


“嗯……这样也有可能。”已经入套的百太郎浑然不知,但是稍稍思考后猛然发现哪里不对,“等等……诶?!!!!!”


鲛柄学院是男中啊!!!!


山崎宗介双臂抱胸,一脸“大家都懂的”的表情:“百百你可不要伤了人家的心。”


“噗!”坐在后面的松冈凛终于忍不住笑出了声,“宗介你干嘛啊?行了百百你别听他胡说八道。”


“所以……”百太郎还是一脸“卧槽以为可以把妹好,不料送礼是基佬”的表情,“所以前辈可以帮我问问江同学……”


“百百,你寝室打扫完了吗?不打扫完今天扣双倍内务分!”


虽然没有要到松冈江的巧克力,但是面对凛给出的这个台阶,百太郎还是很识趣地顺其而下,“那前辈我走了!”说完,“呯”地关门就跑。


 


宗介看着百太郎离开,转身凑到凛边上:“于是凛今天有没有收到?”


凛停下手中的游戏,伸手推了推宗介的脸:“前几年江他们学校会有女生给我,但也不知道为什么,今年一个也没。”


宗介满意地笑笑,眼中不着痕迹地闪过一丝狡黠和得逞。


“于是你呢?”凛转动椅子,面朝宗介,“你收到了吗?”


宗介笑笑:“当然,”理所当然地看到凛的脸上露出不悦地表情,“但是我都拒绝了啊,我最想要的那个人还没给我啊。”


一语双关。但是松冈凛显然没有听出其中更深层的含义,仅仅是表面的意思已经让他红了脸:“啧……你多伤女孩子的心。”


“哦某人不给我我更伤心。”


凛白了宗介一眼,侧过身从自己的抽屉里拿出一个长方形的盒子:“做得一点都不好看。”


那是一块普通的长条巧克力,表面上有一些地方因为没处理好,留了点气泡破掉的痕迹。巧克力的边角微微塌陷,论形象,真的是很难夸赞。


“好了好了。那么难看,不给你了。”凛脸红得一塌糊涂,说着就想盖上盖子,却被宗介按住了手。


宗介从盒子里取出巧克力:“的确是不怎么好看,但是,看上去好甜。”说着,他看了看凛的脸,“真的很甜很好吃的样子啊。”


凛听出了他话里有话,脸更红了,扭头不吱声。


“喂,凛。”


“干嘛啊?”


“为了补偿这巧克力的造型难看,我们来玩个游戏。”


“什么啊?”


“知道Pocky吧?就像那样,你咬这头,我咬那头,看谁先吃到中间试试?”


“什……什么啊!我才不要玩那么羞耻的游戏!”


“行了啊又没人看到,好啦来试试。”说着,宗介便衔起巧克力的一头。


看着宗介非常期待的样子,凛终究是叹了口气,学着他的样子,咬起了另一边。


时间一分一秒地过去。但巧克力毕竟不是pocky,哪有那么方便吃?不一会儿就开始有点融化,随后便擦到了凛的唇边。凛是个有轻微洁癖的人,虽然巧克力不是什么难洗的东西,但凛还是有些不悦。一边腹诽着宗介这个突发奇想的馊主意,一边托了一下巧克力,松开口,用舌尖去舔干净唇边的巧克力渍。


宗介坐在他的对面,同样松了嘴,把巧克力放在桌上,神色有点微妙:“凛。”


“干嘛?”凛伸手在桌边翻了翻,没找到纸巾,就用手指擦拭着唇边的巧克力。


宗介眯起了眼睛,忽然站了起来,走到床边坐下:“凛你过来。”


“干什么啊?”凛走了过去,“你又想什么鬼点子了啊?”


不料,宗介忽然将凛推倒在床,双手撑在凛的两边,将他禁锢在自己身下:“你别挑战我。”


于是就有了开头的那一幕。


 


宗介伸出舌头tian着凛的嘴角:“好了,让我来帮凛tian干净。”


“变……变态……”


宗介俯下身子和凛亲吻,他的身上还带有淡淡的泳池消毒水味,此时此刻竟然让凛有些意乱qing迷。宗介解开凛的衣扣,而凛则是抱着宗介的颈部,并无反抗,也没任何的不愿意。


凛挑起眉眼看着宗介,忽然坏笑了一下,把手伸进了宗介的ku子里。宗介一愣,显然没有想到凛会如此直接,凛感到手里的东西,忽然zhang大了一圈。


其实,明明早已是熟悉对方的身()体,也非常清楚对方的特点,但每每qinmi接触,却又都如同第一次。


宗介的嘴唇亲吻着凛的右耳,随后轻轻吹气:“其实我啊……看到凛吃巧克力,就已经……”


“混蛋闭嘴……嗯……”明明是吐槽对方,此刻却如同cui qing剂,凛的声音软软的,让宗介根本无法忍受。


宗介的手摸过凛的胸口和腹肌,随后又到了凛的地方,宛如带着电流,又是舒服,又是nan耐。凛伸开手抱紧了宗介,tian了tian宗介的耳垂:“快点……快。”


宗介却像没听到一般,手上的动作停了下来,这让凛不知所措。他站起身,拿来了桌上的巧克力,用融化的那一头涂在凛的身上,一边舔着,一边说:“啊,果然还是有凛味道的巧克力最好吃了。”


又是羞耻又是想要的感觉使得凛不由自主地动起了身子,痛痒交织的感觉令他无所适从。宗介再次吻了过去,认真地tian舐,或轻或重地咬着,手上的动作也重新继续,挑战着凛的极限。终于,凛再也无法忍耐,释放了开来。


宗介抱起凛,手指也在他的身体里搅动着。到能够吸纳足够的宽度后,宗介放开了凛,拍了拍早已失去自主意识的他,贴近他的耳朵:“来,你自己上来。”


身体被打开,这样的方式,让内部的压迫感更为清晰和深刻。如同落入了海中的一个深不见底的峡谷,但与此同时,自己深爱的那个人也和自己在一起,紧紧相拥,一想到这里,就能感觉无比放心。


宗介的胸膛足够宽广,足够可以将自己拥抱;宗介的肩膀也足够坚实,足够让自己依靠。


而反之,自己又能为宗介做什么呢?凛不知道。只知道自己早已下定决心,要变得更强,强到,可以让已经因伤病放弃了梦想的宗介,能为自己感到骄傲。


从起初的浅尝辄止,到之后的放开自我。凛迎合着宗介的节奏,紧紧拥抱住对方,心里满满的酸涩和甜蜜。双唇和对方的吸附在一起,宗介将耳朵贴在凛的胸口,听着少年比平时更快的心跳声,那一瞬间,仿佛两人是如此真实的合二为一。


浪潮褪去之后,两人仍然保持着相拥的姿势,似乎这样的片刻,可以融为永恒一般。


 


时间的洪流不知道会冲刷走多少曾经的深情,现实的浪潮不知道会掀翻多少相守的拥抱。过了这段日子,或者说过不了多久,两人就会因为各种原因,走上完全不同的未来,这样的情人节,可能以后都很难再一起过。每每想到这里都会感到无助的凛,总会下意识地抱住宗介的腰。


宗介低头亲吻着凛的额头,似乎知道凛在想什么,随后直起身子,抚摸着凛的头发,眼光望向外面已经昏暗下来的天空。


世间离别千万种,唯有那人不可辜负。


这样想着,宗介笑了笑,起身拿了一个盒子,凑到凛的耳边:“凛给的是我吃过最好吃的巧克力,因为有凛的味道。”


被打破了忧郁思想的凛一把把枕头打在宗介身上:“你这个变态!”


“所以呢,”宗介躲开枕头,放低了声音,宛如古城的钟声,认真地说,“以后的情人节,我也只想和凛一起过,无论相隔多远。凛,情人节快乐。”言毕,打开那只盒子,里面是一个小鲨鱼的挂坠。


虽然知道只是很平常的东西,甚至值不了多少钱,但不知道为什么,看着宗介温柔的眼眸,想着他为自己的点点滴滴,凛竟然觉得眼眶有点湿。


“所以,愿意吗?”


“嗯,我愿意。”


 


 

评论

热度(48)

  1. 落莫的鹭喜喜流水紙。0 转载了此文字
  2. 1流水紙。0 转载了此文字
  3. ゛尕Yιηδ流水紙。0 转载了此文字
  4. 十苑流水紙。0 转载了此文字
  5. wan_rushi流水紙。0 转载了此文字
  6. tanyalan521流水紙。0 转载了此文字
  7. N。zoey流水紙。0 转载了此文字
  8. ※★馨★※流水紙。0 转载了此文字
  9. xw0107@yeah流水紙。0 转载了此文字
  10. 安魂曲流水紙。0 转载了此文字